Верный друг

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,
              ЕСЛИ РЯДОМ
ЕСТЬ НАДЕЖНЫЙ,
              ВЕРНЫЙ ДРУГ.
И НЕ СТРАШЕН ДЕНЬ
              НЕНАСТНЫЙ,
НЕ ПОМЕРКНЕТ
            СОЛНЦЕ ВДРУГ.

С НИМ ДЕЛЮ СВОИ
              ЗАБОТЫ,
РАДОСТЬ МНОЖИТСЯ
              В СТО КРАТ.
ЛУЧШЕ СПОРИТСЯ
              РАБОТА
И В ДУШЕ ПОКОЙ И ЛАД.


Рецензии