Шестое чувство
чувство любви!
Господь Всевышний,
благослови!
Пусть это чувство живет во мне,
И сердце страстью горит в огне.
Мой милый рядом,
а может, нет,
Но он отыщет меня в Инет,
И нежно скажет:
« Меня прости,
Искал я долго слова любви,
Теперь мы вместе и навсегда!»
Но между нами обрыв-года.
Свидетельство о публикации №102110800355