К МАМЕ
туда, где юность твоя шла!
Родному дому нет замен
И чувствам мамы нет замен,
хоть и любовь тебя нашла…
Кто лучше мамы понимает,
как тяжело на свете жить?!
Кто так еще тебя оберегает,
От всех забот тебя оберегает,
кто же еще способен так любить?!
Жаль только, это понимаешь,
когда родишь детей сама…
Когда от них порой страдаешь,
Когда без них опять страдаешь,
если останешься одна…
Жизнь, безусловно, справедлива,
она всегда дает понять,
Как жили в юности счастливо,
Как с мамой жили мы счастливо,
жизнь и сама для нас как мать!
Успеть теперь наговориться,
вобрать в себя ее любовь…
Успеть покоем насладиться -
Тебе давно он только сниться -
и можно возвращаться вновь…
Свидетельство о публикации №102110800332
..
..Жаль что не всегда дети это во время понимают...
..что Значит - М А М А...
..
..
..Спасибо!!
..
..с уважением,
..Светлана.
Пантэр 09.09.2017 01:00 Заявить о нарушении