Твои глаза...

Ищу глаза твои, невыносимо, бесконечно,
И кажется, что будет это вечно.
Они хотят бежать, запрятаться и ускользнуть
От правды… В камнях острых путь.

Жду глаз глубоких, теплых, мягких,
Там мира два огромных, ярких.
Один из них, конечно, - мой,
Прошу, ты только дверь открой!


Рецензии
Волшебные слова...
В глубине души каждый ждет этих слов... ты только скажи...

Evchenko Eugene   11.11.2002 18:05     Заявить о нарушении