Между нами - бессоница поезда...

Между нами - бессоница поезда.
Невнимательное чтение книги.
Дождь, пролившись, кажется ненужным,
Но это - мнение напоенной земли.

Уезжая, легко думается о великом.
Неясное чувство беспокойства.
Чувство тяжести в ногах и легкости на душе.
Снисхождение самоуверенной тучи.


Рецензии