Ушла...
Расколется на двое... сном
Усталым бесцветным предутренним
Я вновь проникаю в твой дом.
На горных вершинах сияющих,
Лесным покрывалом... печаль
Уходит... и день возвещающий
Луч солнца пронзает вуаль
Обломков вчерашних растерянных,
В горячности сказанных слов.
Возможно, я зря им поверила,
И груду лиловых цветов
Отбросила прочь... на прощание
Прошу, ты прости... не вини.
Мне отдали ночью послание,
И город зажег все огни.
Ушла, опустилась я облаком
На старый заброшенный дом.
И стала чуть смазанным обликом
В облатках старинных икон...
Свидетельство о публикации №102110800031