Облака запеленали небо

Облака запеленали небо
Изумрудными дождинками.
Ты так давно со мною не был:
Три дня с четвертинкою.
         А я скучаю по нежностям,
         По голосу и глазам.
         Ты – источник моей беспечности.
         Тебя никому не отдам!.. 
  29 сентября, 2000


Рецензии
так говорят и думают только почти счастливые люди :)

Тебе Сказать   12.08.2003 12:32     Заявить о нарушении