Разврат

Разврат порой бывает очень тонок,
Крадется чуть заметно, как котенок
И лапку нежную вдруг на живот кладет,
Ласкает, гладит, чешет, трет,
Внезапно когти выпускает,
Вонзает в тело, рвет, терзает,
То сладко лижет, снова рвет
И от себя не отпускает,
И дарит больше, чем берет.


Рецензии