Авоськина

Разве это были Вы
в суете листвы опавшей?
Той одною, настоящей,
проявилися черты.

Вы стояли у киоска
или где-то там еще...
И с продуктами авоська
шла не в счет!

Вы, смущаясь, улыбались,
пробегавшим налегке.
Вы в подъезде целовались.
Целовались... да не те!

Руки робко поднимались
и ложились на плечах.
А глаза в глаза вживались,
унося куда-то страх.


Рецензии
Доброго времени жизни Хорошо Спасибо Виталий Егоров

Виталий Егоров   08.11.2002 22:18     Заявить о нарушении