Разговор со временем

Я, непонятая всеми,
Бью оконное стекло.
Виновато в этом время,
Что тебя с собой взяло.
Целый месяц одинока,
Целый месяц ждать любя,
Время, как же ты жестоко!
Не понять тебе меня.
               
                припев
                То пойдешь, то замираешь,
                То несешься, то ползешь.
                Но влюбленных разлучаешь,
                Как ты это не поймешь?
                Что выписываешь метры?
                Я прошу, определись!
                Ты лети быстрее ветра
                Иль совсем остановись.

Непоседливые стрелки,
Электронное табло,
И песок завидно мелкий -
Собрало ты все в одно.
Стану я твоей рабыней
И отдам все жизни дни.
Пусть замерзнет в лед пустыня,
А любимого верни.
                припев
Спор горячий я и время
Все без устали ведем.
Но неделя за неделей
И вернулся он в мой дом.
Что же время-шалунишка,
Умолкаю, извини.
Только милого мальчишку
Ты опять не забери.
                припев


Рецензии