Не люблю

Сердце нитью разума прошито,
Плачет бирюзовый небосвод.
Неужели начисто забыто,
Все что было с нами в этот год.
Так небрежно брошенные строки
Порубили рощу на корню.
Ах, каким же все-таки жестоким
Было то простое "Не люблю!"

Припев

О тебе всплакнут в Париже
Елисейские Поля
Под дождем на мокрой крыше
Черный кот зовет тебя.
Вспоминая твои песни
Плачет в парке соловей.
Та любовь была чудесней
Сказки тысячи ночей.

Зачем то в профиль, то в анфас
чужой влюблялся ты не раз
И чей-то стан боготворил,
И взгляд  не мой тебя манил.
За что скажи, со мной был груб,
Зачем других касался губ.
За что мне это все за что,
Ведь ты вернешься все равно.

Пришел момент и я ушла,
Недолюбив тебя сполна,
Зачем таким холодным был,
зачем меня ты не любил.


Рецензии