Вечное Солнце

Как это прекрасно
Утром просыпаться
От неистовой любви к тебе
И ею отогреться
От сладкой боли в сердце
Я вновь и вновь шепчу во сне.   

Припев

Ты вечно свети, солнце мое
Дари мне лучи
И не угасай
Нежный мой рай
Вечное солнце мое.


Солнце ярко светит
Так ласково нас встретят,
Листья в воздухе кадриль танцуя
И я перед тобою,
Вновь глаза прикрою
Чтобы в них не утонуть, прошу я

Ты вечно свети, солнце мое
Дари мне лучи
И не угасай
Нежный мой рай
Вечное солнце мое.


Рецензии