Раб ужаса

Во сне я вижу трупы
                людей.
Они желают смерти
                моей.
Но они не могут
                покорить
Мою бешеную жажду
                жить.
В каждом сне всё ближе
                они стоят,
Кроваво-красным пламенем
                глаза горят.
От них сбежать нельзя
                никуда -
За спиною плещется
                кровавая вода.
Один лишь путь - пройти
                через них
И прогрызть стену
                в мир живых,
Но мешают до
                стены дойти
Запачканные кровью
                их клыки.
Цепкие   когти
                на    руках
Тянутся ко мне -
             приводят в страх.
Только я начну
        к свободе долгий путь,
Мертвецы меня на клочья
                разорвут.


Рецензии
Тюлька (Татьяна Канцева) тут не по делу вписалась под моим логином.Очередной глюк. О чём я там пыталась сказать? А, о Христе. Бесполезно было отговаривать его от миссии. Он ведь родился для её осуществления.

Неле   20.04.2004 00:44     Заявить о нарушении
Вообще, это всё темы не для обсуждения на страницах Стихов.

Неле   20.04.2004 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.