Коварная любовь
Сразу голову вскружил.
От любви моей коварной,
Нет защиты и нет сил.
Жаром дышишь ты в постели,
Позабыв покой напрочь.
Будешь целую неделю,
В моей власти день и ночь.
Ну, дражайшим половинам,
Интересно, что за тип?
Не хватайтесь за дубины,
Не любовник, просто грипп.
Ноябрь 2002 г.
Свидетельство о публикации №102110800161