Немного осени для слез...

Я не художник, не поэт.
Моя идея ненова -
Смешаю краски и слова
И  нарисую твой портрет.

Немного черного для глаз,
Немного горечи для губ.
Портрет мой сер, наивен, глуп,
Но, это то, что есть сейчас.

Полет ресниц, лукавый взгляд.
Немного осени для слез.
Прозрачен свет весенних грез.
Их горький след - морщинок ряд.

Беспечность вечную кляня,
Забыла о любви сказать.
Твоей  любви не описать.
Нет нужной краски у меня.


Рецензии