Ревность
Мои нервы сгорают, в душу лезет гюрза...
Незнакомая тяжесть мое сердце сдавила,
Непривычная влага намочила глаза...
Я хочу управлять этим бешенным чувством,
Каждым вздохом своим и ударом в груди...
Но...увы...я уже не владею искусством
Эту пытку терпеть и твердить:"Уходи..."
Я хочу покорить твое черное сердце,
Чтобы ты, как и я,так метался в бреду...
И тогда я помадой на обшарпанной дверце
Буду долго чертить:"Не приду..Не приду..."
И в душе у меня ада гарпия, птица...
Я над волей своей потеряла контроль....
Я пытаюсь простить, не смотреть и не злиться...
Но опасен ли тот, кто испытывает боль?
Я пытаюсь понять, что со мною творится,
Что заполнило сердце раскаленным свинцом,
Я с агонией этой так стараюсь смириться,
Только ревность моя станет жутким концом...
Свидетельство о публикации №102110800149