Васильки

На поляне цветут васильки,
Будто неба упали куски.

И пока ты во власти у снов,
Соберу я охапку цветов.

Пригласив соловьиную трель,
Васильками усыплю постель.

Лепестков голубеет ковёр,
Словно глаз твоих любящий взор.

Небо к нам опустилось как будто,
Принеся с собой счастья минуты.


Рецензии