В пол силы

Выдумать сказочку, выдумать сказочку:
Мамочку, папочку, розочку, вазочку…
Прошлое детям, стихи подлецу,
Плюнул по ветру – стекло по лицу.

Страшно до чертиков, страшно до чертиков
Низеньких бортиков да жить черти как…
Сказки под вечер, похмелье к утру,
Выплеснуть нечем дурную муру.

Жизнь на троечку, жизнь на троечку,
Жирную точечку, табель на полочку…
Прожил в пол силы и пОмер, как все
Совесть насилуя днем и во сне…


Рецензии
давно ни чего не писал ожирел, заржавел?

Владимир Бажул   12.11.2006 11:38     Заявить о нарушении