Ты Сама

Ты сама меня сделала злым,
Таким вот, колючим и замкнутым,
Каким могла сделать лишь Ты:
Упрямым, слепым и обманутым.

Ты сама мне пришила ярлык,
Раскрасила яркими красками;
Ты подобрала мне "ник",*
Скрытый за тысячью масками.

Ты оторвала чуть-чуть,
Но, видимо самое главное,
Ты знала, где надо кольнуть
И где быть тихой и правильной.

Ты знала, наверное, как
В кровь истерзать мою душу,
Поверить, что я Тебе враг
И самый-самый из худших.

Ты сама меня сделала злым,
Таким вот, слепым и обманутым,
Я знаю, что скажешь мне Ты:
Я занята-
занята-
занята...

----------------------------------------
*ник (nickname)- прозвище, псевдоним.


Рецензии