ЕСЛИ БЫ

Если б были руки у Венеры,
То она трудилась бы без меры.
Каждый день с работы понемножку
Сумками таскала бы картошку,
Забирала б из яслей ребёнка
И стирала платья да пелёнки.
Чтобы жён других ей быть не хуже,
Ужином она кормила б мужа.
Если б были у Венеры руки,
То не умерла б она со скуки.
Жизнь бы ей платила полной мерой,
Но она бы не была Венерой.


Рецензии