21-й...

Есть три аккорда
Не хватает текста…
(композитор)


И Он был тогда помоложе
И он говорил, приходи
В ларьке покупал он вино подороже
И сердце сжималось в груди.

Садил он ее на диванчик
Потом он вино наливал
Потом подносил ей прохладный стаканчик
И нервно конфету ломал.

Потом когда пьянь приходила
Он, руку на грудь ей кладя
Увы, понимал, что торговец мутила
Гоняет в портвейн сухаря.

От мысли такой было тошно
Но сися была под рукой
И мял он ее как весною гармошку
Дерет гармонист молодой.

И ноты по телу звучали
И чудные звуки лились
И все уж конечно давно понимали
Зачем они здесь собрались.

Он мысли в дела воплощает
Снимая с нее свитерок
Он нежно губами те сиси ласкает
Слегка выделяя сосок.

Потом мимо потной подмышки
Меж пальцев все тот же сосок
А губы уж сзади и щелкнул неслышно
Бюстгальтера сложный замок.

Тяжел безразмерный бюстгальтер
Упал на мизинец ноги
И он по профессии скромный бухгалтер
Поклялся купить сапоги

Шикарные и дорогие
Из кожи бизона себе.
Ведь знал он прекрасно, что парни хромые
Давненько уже не в цене. 

Склонившись над телом веселым
Лаская его ноготком
В мечтах, предвкушая быть в нем новоселом
Столкнулся с каким-то шнурком.

Лицо стало знаком вопроса
А знак восклицательный сник
И вдруг осознал, что останется с носом
Здоровый и пьяный мужик.

Что ж делать в подобном конфузе
Ах, был бы душой экстремал…
И тут он припомнил как в пьяном загрузе
Коктейль шоколадный мешал.

Бывают, конечно, промашки
(Под градусом кто  Робин Гуд?)
Вот только лишь долго стиралась рубашка
Последствия видно fast food.

Но мыслей хотелось веселых…
Ах, Кама с утра хороша…
Он родом оттуда… в деревнях и селах
Мужал и взрослел не спеша.

Уж очень так, не торопился…
(в раздумьях приятных зевнул)
В поддержку здоровья изрядно напился
И сладко причмокнув, уснул.


Рецензии
я чет не поняла, это трансвестит?

Соня Лунина Самкайндофгёл   29.10.2011 09:06     Заявить о нарушении
нет, это баловство )

Gt   30.10.2011 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.