Усталость

Ох, как я от всего устал
И эта жизнь трудней театра.
Актёром всё же я не стал,
Но все дела оставлю завтра.
Когда же все-таки привал,
Ведь я до слёз уже устал.

Нет у меня теперь любви
И нет надежды в день грядущей.
Прошу, лишь только позови…
Бегущий, млечный путь бегущий.
Сломайся, спутайся, порвись,
Но только так не торопись.

                11 августа 1993 год.


Рецензии