Снова

И снова гаснет тёплый вечер,
И снова наступает ночь,
Я снова зажигаю свечи
И снова удаляюсь прочь.

И снова память торжествует
И вновь моя душа болит.
И только мой мир существует
И сердце, снова, говорит.

Вновь, как и прежде, громкий ветер –
Шумит незримый океан
И ухожу я в этот вечер,
Чтобы загладить свой обман.

И вновь… Наташа предо мною
Как грустно снова на душе.
Поверь, любовь свою я скрою,
Ведь я одумался уже…

В реальном мире звёзды светят,
Взошла холодная луна,
Но здесь, увы, нам не ответят
И промолчит даже она.

                29 мая 1993 год.


Рецензии