Разорваные узы

Земля, вселения, планеты...
Ни где тебя мне не найти
И пасмурные эти леты
Придётся одному пройти.

Вот оторвались два листа,
Прошёл осенний дождь.
Зима глядит в твои уста
И снег наводит дрожь.

Вот оторвались два листа
И превратились в прах.
И опустели те места,
К тебе, где сделал шаг.

Распался золотой союз,
У нас свои пути.
Разорванных же наших уз
Теперь нам не найти.

Распался любящих союз,
Распался и пропал.
Играет реп, играет блюз…
Закончен карнавал.

                3 марта 1993 год.


Рецензии