Последний день моей весны...

Последний день моей весны,
С восходом, уж настанет лето,
Мне трудно говорить об этом
И лицезреть на злые сны
В последний день моей весны…

Весенней день сверкнул закатом,
А вечер заменила ночь
И удаляясь снова прочь,
Уйду смиренно, но с набатом,
Перед последним, пред закатом,
В последний день моей весны…

И будет слышаться в дороге,
Сливаясь с уханьем совы
И шорохом свежей травы,
От сердца глас моей тревоги, -
Дороги, вечные дороги,
В последний день моей весны…

                14 июля 1993 год.


Рецензии
Красиво пишите Алексей!
Спасибо!
Но с последним днём Весны,
Может повремените?!

Андрей Мирный   10.12.2005 04:56     Заявить о нарушении