Постучу, закрой мне двери...

Постучу, закрой мне двери.
Затуши огонь
В своей печурке.
Не откладывай сомненья,
Не позволь
Разбрасывать окурки.
Пробегу, окликни,
Чтоб не оставался
Окончательно, и сердце
Не болело.
Слишком много времени,
Чтоб спился.
Слишком мало счастья,
Чтоб жалела.
Это моя просьба на привстрече.
Это твой должок перед прощаньем.
Ты моё не бывшее далече.
Я твоё отбывшее гаданье.


Рецензии
Удачное стихотворение. Особенно понравилась находка со словом "привстрече".

Ирина Ловкова-Горышина   19.05.2005 01:33     Заявить о нарушении