Поздно
Не это поздно, поздно другое:
За Тобой? Может. Не в этом всё дело,
Лелеять поздно своё... дорогое.
Поздно сказать и поздно рукою
Тянуться, навскидку ловить,
Поздно в душе селиться покою,
Поздно, нелепо и незачем... жить.
Свидетельство о публикации №102110700989