Опять Всю Ночь
Опять всю ночь провёл за Монитором...
В задумчивости "клаву" теребя,
Я Ей сказал за эту ночь о многом
И каждый слог Ей набивал любя...
Я знаю, это - Наважденье...
Случись внезапно Доступу пропасть,
Я потеряю всё и за Мгновенье
Исчезнет Мир, и та слепая Страсть...
* * *
Свидетельство о публикации №102110700987
Рэйд Апрель 17.11.2002 20:59 Заявить о нарушении
Рэйд Апрель 29.10.2013 00:11 Заявить о нарушении