Не уходи

Не уходи, ведь без Тебя так трудно-
Я разомкну объятий нежных круг...
"Не уходи! - шепчу ежеминутно, -
Я стану льдом без тёплых Твоих Рук!

Не пропадай - своим исчезновеньем
Ты забираешь Всё, чем я Живу,
Оставив угасающим свеченьем
Мне в памяти Полярную Звезду.

Не уезжай, не растворись в Тумане,
В коварной Мгле запутанных дорог:
Любовь, поверь, не растворить в Обмане
И в омуте пустых мирских тревог.

Будь рядом, без Тебя - пустынно,
Нет больше - ни бульваров, ни домов:
Вокруг есть Мир, которого не видно,
Когда в нём не хватает Твоих Слов".


Рецензии