Друзьям

Дайте мне спокойно покурить,
Забыть про всё от вспышки зажигалки:
Вдруг, нужно мне у Тишины спросить:
"Какими нотами распустятся фиалки?"

Позвольте взять немного, пять минут:
За это время сигарета стлеет,
Моё молчанье не нарушит ваш уют,
От этого никто не обеднеет.

Позвольте окунуться в забытьё,
В груди от каждого упрятать по кусочку,
Найти в душе вам каждому - своё
И докурив, поставить точку.


Рецензии