Стихи Заброшеной Гитаре

Давно не пишутся стихи
И в песнь не сложатся аккорды,
И ноты... тихи и мажорны,
Гитара застоялася в пыли...

Подруга, милая, прости!
Отвлёкся я на призрачные руны.
Её, мой Бог, настроить помоги!..
...Движеньем медленным руки
Я проведу, перебирая струны,
Звучаньем призрачной Фортуны
Душе моей в тональность попаду...


Рецензии