Всё Разом
Лишь кажется- жизнь была мелкой монетой.
Всё замерло. Мерными ритмами бьётся
Сердце моё, не глядя на Солнце;
Не глядя на Звёзды, не глядя на Чувства,
Лишь глядя в просвет отвратительно узкий.
И жутко... Ведь нет в этом Сердце стремленья
Взорваться от счастья и наслажденья.
-------------------------
Легко. Очень тихо. И нет сожаленья...
Лишь Сердце плюётся в своё отраженье.
Свидетельство о публикации №102110700973