О любовной лирике

Нет ничего распространенней о любви стихов
Ей все подвластны возраста (и я таков).

И помня молодость свою, благодарю
За то, сильно не грешу
(И о любви лишь чуть пишу,
Про LOVE FOREVER не брешу)
судьбу свою.

И день-деньской загружен мой любимый сайт
Я отдыхаю в нем душой.
Меня устроил он такой
Гружу уже мильонный свой
Я килобайт.

Я загружаю списки авторских имен
Поэтом – просто кажный сотый был рожден.
И пишут – просто не могу
Иные всякую пургу
По пустякам – ей-ей, не лгу
Аж клонит в сон.

И особливо, не дай боже мне соврать
Про шуры-муры любит наш народ писать
Оно понятно – как припрет
На сердце вновь растаял лед
И сразу рифма дико прет
Не устоять.

Один несчастный от любви своей усох
Его седьмую уж неделю мрачен слог
Ей богу, хочется сказать
ДОСТАЛ УЖЕ ЛИСТЫ марать!
Нельзя же разум замыкать
В каскады строк.

Другой сидит уже полгода возбужден
И о предмете лишь любви нам пишет он
Мой друг, меня уже достал
Твой слов возвышенных обвал
Ну хоть бы ты в нирвану впал
Иль в зимний сон.

А кто-то очень хочет рассказать
КАКИМ ПАРТНЕРОМ МОЖЕТ (как бы брань сдержать)…
Сквозит в контексте вновь и вновь
«Даешь слободную любовь!!!»
От омерзенья стынет кровь…
ОВЕЧКА СТАТЬ…

А впрочем, утешает очень весть
Что где-то хоть свобода слова (надо ж!) есть

Я помню в юности я был
Таким же – только подостыл
Бывало вот – в любви признаюсь
И забыл.


Рецензии
Да я от Вас в такой прострации,
что вся склоняюсь к мастурбации!
:)))

Алеся Ошмянская   30.11.2002 08:38     Заявить о нарушении
Желаю приятно провести время. С уважением,

А.С.Ништяк   30.11.2002 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.