Белый реггей
Кто научил нас подпевать?
Растафара ведет в Земли Солнца не нас.
Наши слезы - другие на вкус,
Наш плач - о другом.
Мы - дети белых людей
Из больших городов.
Апологеты попсы носят дреды,
Банкиры курят траву.
Растафара ведет в Земли Солнца не их.
Сен-Семилья не дарит нам опыт,
Наши мысли просты.
Мы - дети белых людей
Из больших городов.
Но мы будем строить свой Вавилон -
Нет, мы будем строить свой Вавилон,
И когда мы закончим строительство, старший
Сыграет реггей на Главной башне...
Мы - дети белых людей
Из больших городов.
Свидетельство о публикации №102110700950
Сын белых людей
Из больших городов,
Адам Асвадов 13.03.2006 02:36 Заявить о нарушении
Т-Гра 19.03.2006 04:45 Заявить о нарушении