Ребенок

Cнег идет. Небо прячет.
Море шумит.
Ребенок плачет:
- В могиле черной
побудь со мной.
Мать моя! Я хочу домой.

Я заблудился
в белой долине.
Я замерзаю
В холодной могиле.

Мать, мне плохо.
Я хочу домой.
Почему ты не пошла со мной?

Снег идет, небо прячет.
Море шумит.
Ребенок не плачет.


Рецензии