Я ненавижу-3

В стихах моих не все меньше смеха,
Вся жизнь лишь черни полоса.
С людми общаюсь без помех я -
Все менее слышны их голоса.

Меня не понимают -
Я не против,
Изменить пытаются, ломают,
В душу камень бросив.

Не трогайте меня, оставьте!
Ведь зла пока не сделал никому.
Забудь про меня, спасайтесь!
Иначе приведу беду.

Я не хочу того, простите,
Но среди вас мне жизнь черства.
Вы от меня все отдалитесь,
Как-будто я есть часть костра.

Костра, в котором все сгорает:
Любовь и счастье, красота...
Сжигая все, он жизни отнимает,
Но ваша пока не нужна.

Настанет день и вы поймете,
Что в жизни каждому - свое!
И руку дружбы мне пожмете,
Лишь преломив вражды копье!


Рецензии