Станьте добрее
И помогать тому кто просит,
Мы ж о проблемах своих блеем
И ветер жалобы уносит.
Но люди, оглянитесь, рядом
Зеленый лес под синим небом.
Зачем мы просим все награды
Хотя потом уходим в небыль?
А ведь так просто быть чуть лучше
И улыбаться безпричинно
И счастье в мелкую монету
Не превращать рукой картинно.
07.11.2002
Свидетельство о публикации №102110700941