Природа

Природа ты по истине прекрасна.
Хотя и кажется порой.
Что солнца свет боготворящий.
Сжигает жарит как огонь.
Но и тогда в тени прохладной.
Благоуханью внемлишь ты.
И словно опиум вдыхаешь.
Пьянящий аромат земли.
О ты, блистательное солнце.
Ты жизнь даёшь всему что есть.
Всё что не вечно под луною.
Всё с упоеньем ждёт рассвет.
Вот звёзды в небе меркнуть стали.
И прокричали петухи.
И на восток уже багряный.
Склонили головы цветки


Рецензии
Алекс, хорошая пейзажная лирика, замечательное стихотворение!

Елена Ларская   25.01.2011 23:07     Заявить о нарушении
Нет пределов совершенству Елена..., но я только стремлюсь, а Вы уже приблизились.

Domik   26.01.2011 08:46   Заявить о нарушении