Для чего нам Земля

Живем мы во время страшное:
Кругом идет война
И косит смерть проклятая
И малого, и старика.
Там горы трупов высятся
И запах тлена есть,
О, люди, вы когда-нибудь опомнитесь,
Ведь вас же ждет Их месть!
Вы созданы для радости,
Земля тот рай, где вам цвести,
Дарить плоды лишь созидания
И землю, где живете, лишь любить.


Рецензии