юность

О юность, краткий жизни миг.
Беспечны мы и так наивны
Ещё чужая смерть страшит
Ещё иллюзией полны мы
Ещё не ценим  до конца
Всю ласку и заботу Мамы
И строгость нужную Отца
Воспринимаем мы штыками
О юность, краткий жизни миг...


Рецензии