Любовь жива

Мы обманулись слишком просто,
Любовь жива и это важно,
Когда уехала домой я,
Не смог ты поступить отважно.

А снег засыпал наши встречи,
Дороги те, что мы бродили,
Но будет нежным каждый вечер,
Ведь мы друг друга не забыли.

Чего боялся ты - не знаю,
Но чувствую, по наговору,
Решил ты грубо все исправить,
Не потащил ты ношу в гору.

Но встреча наша оживила
Твои глаза, твои объятья,
Я никогда так не любила,
Тебе я не слала проклятья.

Ты понял все, уже не важно,
Что было сказано когда-то,
Мы слишком близко и распятье
Благословляет наше счастье.

07.11.2002.


Рецензии
Мы слишком близко и распятье
Благословляет наше счастье.

...Оксан это сильные строки

Vitaly G   10.11.2002 19:42     Заявить о нарушении
рада, что тебе понравилось! хотя бы в стихах я сильная :(

Жендос   11.11.2002 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.