Ты не плачь...

Белый снег на газонах и мокрый асфальт,
В темных лужах огни фонарей.
Вот и осень прошла, скоро будет зима,
Новый год, новый год у дверей.
Ты не плачь, все пройдет,
Старый год унесет
Эти звездочки первого снега,
Что так тают сейчас на ладонях у нас,
Как надежды на долгое лето.


Рецензии