дыши!
Расписные деревеньки на пути моём стоят.
Вдалеке за жёлтой гривой, облезающих лесов,
Заблудилось солнце в нивах запоздалых колосков.
Воробьи на красном клене затянули канитель.
Их ворона - негодяйка атакует целый день.
Речка морщится, чихая, простудилась где-то там,
Где Зима давно хозяйка лихо вьюжит по полям.
Ни дороги, ни тропинки, ни канавы, ни души.
Раз уж вышел в чисто поле так- так Дыши! Дыши! Дыши!
Свидетельство о публикации №102110700785