быстрая река

Теченье слов, теченье мыслей,
Теченье дум пересеклись.
И на пороге этом чистом
Душа взлетает снова ввысь.
Стремнин безумное теченье
Меня как прежде возродит
Не будет время на сомненье,
Не будет время для обид,
Но страшно прыгнуть в эти воды,
Но делать нечего – пора.
Пройдут впустую эти годы,
Замёрзнет быстрая река!


Рецензии