Умей не сдерживать порывы

Умей не сдерживать порывы,
В них отражаетмя душа,
И помыслы твои мне милы,
Когда ты улыбаешься, смеша.

В тебе есть все,
Что жизнь всю я искала,
Не зря, наверно я страдала,
Не зря, душою торговала...

Забудь те слёзы, что застыли на подушке,
Не подобает ныть твоей игрушке,
Она наивна и стыдлива,
Она была б прекрасна, если б жила.

За век, потерянный и найденный случайно,
Я раздарила всю любовь свою, всю нежность,
В очах отобразилась безмятежность,
А в ней скрывается кончины неизбежность.


Рецензии