Чародейка

Осыпает листопадом,
Листопадом-звездопадом
Осень нежная отрада,
Бледная в веснушках солнца.
Светлая моя печаль
В дождь прозрачный изольется,
Тихое мое прощай
Эхом-смехом отзовется.
- Не прощайся, - осень шепчет,
Щекоча дыханьем шею, -
Обниму тебя за плечи,
Обниму тебя, согрею,
Зачарую, заколдую,
Зачарую, зацелую,
На губах твоих прощанье
Запечатаю губами...

Осыпая листопадом,
Листопадом-звездопадом,
Горький поцелуй рябины
Чародейка подарила
С горним именем Марина,
С именем печальным - Осень.


Рецензии
Марина – "морская".

Таня Миляева   19.11.2002 05:27     Заявить о нарушении
Милая Танечка!
Я знаю, что Марина - морская,
но ведь это Марина ВООБЩЕ - "морская",
а та самая Марина очень даже может быть - "осенняя",
но если Вам так не кажется - не смею настаивать...

Алёна Данилова   25.11.2002 21:52   Заявить о нарушении