Прощальное

Прощаю все, ну вот и распрощались
Ни зла, ни боли - только пустота.
За то, что губы ласки не дождались
Благодарю, как в первый день, чиста.

Ты думал, милый, золотом венчальным
Хочу сковать, но испугался зря,
Лишь серебром бескровным на прощанье
Такие руки, как мои, дарят.

Ты поцелуи стер еще живые
Со лба, со щек привычно, словно грим.
И все - и мы, как в первый день, чужие
И не узнал, что мог бы быть любим.


Рецензии