Strange Night

В эту странную ночь
Ты не спишь и невольно отводишь глаза.
Что же сможет помочь,
Если нечего больше сказать?

Как луна высоко - о
Пусть тебе нелегко - о
Не буди во мне зверя,
Зверь так любит поспать.

Припев.

Всё, конечно, как сон,
Сон из лучших времен,
Но кто тебе рассказал, что и дальше мы будем вдвоём?
Я готов подарить всем героям по строчке о том и о сем,
Но зачем мне все это, не знаю, я сам удивлен.


Припев2

Горечь смоет дождём,
В этот час мы уснём,
Но кто поведал тебе, что и дальше мы будем вдвоём?
Я готов подарить всем принцессам из сказок по строчке о том, и о сём,
Но зачем мне всё это, не знаю, я сам удивлён.

Это текст пени, музыку слушайте на
http://mp3.com/dmitry_r
или на
http://stage.vitaminic.com/main/dmitry_r/all_tracks
("Strange Night")
Приглшаю к сотрудничеству авторов, которые смогли бы
в этой ритмике написать английский текст.
Впрочем, если Вы смогли бы написать русский,
это было бы тоже неплохо - мне не очень нравится мой собственный.

С уважением, Дмитрий


Рецензии