Каин и новокаин

То, как Каин с братом жил,
Знаем из библейской повести.
Каин Авеля убил
Камнем без зазренья совести.
И Адама злобный сын
Так и умер нераскаянно,
Но теперь новокаин
Исправляет дело Каина.


Рецензии