Несбывшаяся встреча

Наша встреча не предсказана и не перепета
Может вовсе не будет ее никогда на земле,
Но одно наше вечное жаркое красное лето,
До конца будет душу холодную, горькую греть.

Ты пойми ни о чем никогда-никогда не жалею,
Но устами к иконе Святого Иисуса припав,
Я не плачу, я плакать теперь не умею,
Но молю за тебя, свое сердце навеки отдав.


Рецензии